И там, и тут... везде Татьяны...

И там, и тут – везде Татьяны.
На них мне в прожитом везло.
Они почти что без изъяна,
любить – вот их, пожалуй, ремесло.

Когда вдвоём и полупьяны,
нет ничего милее мне
объятий ласковых Татьяны…
Мне не забыть об этом дне.

Татьянин он, и запах розы
ему сопутствует всегда,
как, впрочем, и зимы морозы.
Будь, Таня, вечно молода!

Другая Таня в платье белом
с другим каким-то пацаном…
Им в поцелуе неумелом
так много чувств всплывёт потом…

25.01.11


Рецензии