Я возьму тебя за руку...

Я возьму тебя за руку... нежно
Дыханьем согрею от холода,
Время застынет в тиши безмятежной,
Унесет нас из черного города!

Я возьму тебя за руку крепко,
Проведу по дорогам бездушным,
Что ходил без тебя, дыша очень редко
И мир мне казался ненужным.

Мой мир без тебя – пустыня и ад
И боль закрывает стены,
Но знаю – любви не бывает преград
И вновь кровь течет в моих венах...

Пусть время идет, проходят года.
Не смогу пережить я разлуку...
Помни одно, ни за что, никогда,
Ты не отпускай мою руку!


Рецензии