Устаёшь говорить ни о чём...

Устаёшь говорить ни о чём.
Можно, я буду просто молчать,
И прислушиваться, и
Слов стараться значение понять?

Фонари, как большие цветы,
Разрастаются на мостовой,
Жаль, не слышишь мелодии и
Звёзд не чувствуешь над головой.

Мои строчки скучны и просты,
Вероятно, бессмысленный бред.
Тебе многое можно, но ты
Не погасишь во мне этот свет.


Рецензии