Снег

C белым снегом чистым и пушистым
В жизнь приходит новая пора.
Прошлых будней серые проблемы
Под сугробы спрячем мы с утра.
Будет в жизни все теперь иначе:
Под пушистым ласковым ковром
Отогреем душу. И проблемы
все откинем словно снежный ком!


Рецензии