В АДУ
Хотела бы хоть раз побыть в Аду!
Пройти бы щас с земного Рая,
В кромешный Ад в сплошном бреду..
Увидеть ЗЛО, то что из ада
Прошло на Землю к нам давно
Былаб я очень-очень рада
Увидеть чертово бы дно!
Как души мертвых погибая
В котлах с кипящею смолой
И жизнь свою лишь прокляная
На дно ложасься с головой!..
Когда мученья Адовы узнаем
Когда увидим Адово лицо,
Тогда лишь жизнь земная станет Раем!
И СТАНЕМ МЫ ЦЕНИТЬ ЕЁ!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №111012502579