Л-Рассветное...
Ночью промчится гроза...
...В вязком тумане бездонном
Крепче зажмурю глаза.
...Слушаю сердцем и кожей
Крыльев шуршанье и плёс...
...Солнечный луч, осторожно,
Гладит макушки берёз...
...Вижу сквозь полог палатки,
Не размежая ресниц,
Через себя, без остатка,
Дальнюю даль без границ.
...Стану послушной и кроткой;
Ввысь воспарю - наяву...
...Дремлет усталая лодка,
Носом уткнувшись в траву...
03.07.08.
Свидетельство о публикации №111012502576
Белозёрова Светлана 10.10.2015 14:50 Заявить о нарушении