Я дышу Тобой так неумело

Запах.. Запах Твоего тела...
Я дышу Тобой так неумело...
Я дышу будто бы в пол силы..
Боже, какой же запах красивый...
Словно боясь перенасытить Себя,
Я дышу Тобой еле-еле... Едва...
Чуть растягивая удовольствие.
Сумашествие Мне не свойственно,
Но с Тобой Я схожу с ума...
Запах Твой так пьянит Меня...
Что-то сладенькое вызывает рефлекс,
Ты душистый, как сладенький кекс..

А здесь пахнет любовью... Вот тут...
Носиком сладко уткнусь в Твою грудь...
Запах... Запах Твоего тела,
Я вдыхаю Тебя так неумело...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.