Сообщающиеся сосуды
О сосудах сообщающихся он гласит.
Суть его яснА, не заковыриста.
Заключается в словах совсем простых.
Вот посмотрим мы на те сосуды,
Соединены они между собой.
Что скрываться внутри в первом будет
Тот же уровень и содержанье - во втором.
Я подумала о всех нас, христианах-
Наполняем свою внутренность мы чем?
А ответ заложен в этом правиле:
Сообщение свое имеем с кем?
Если с ропотниками- значит, внутри ропот,
Коль со сплетниками - значит, та же гниль...
Ну а если с искренними детьми Божьими,
То внутри имеем радость, мир.
Чтобы стать другим благословением,
"Перелить" в других любовь, добро,
Пребывать давайте в сообщении
С драгоценным нашим Господом Христом
Свидетельство о публикации №111012502521
Поэтому и написано: - смотри с кем молишься...
и еще:- худые сообщества развращают чистые
нравы!Господь в Своем слове дал нам
очень много дорожных знаков, дабы мы
не заблудились!
С любовью!
Голубь Из Ковчега 27.01.2011 02:39 Заявить о нарушении
Спасибо и вам,Галинушка, за посещения, за отзывы. Благослови вас Господь!
Горбатюк Надежда 27.01.2011 09:10 Заявить о нарушении