О ней...
И как красивы
Ваши зеленые глаза…
Вы так нежны
И так игривы
Но почему то не моя…
Ваш тонкий стан
С ума сводил любого,
И каждый вас хотел заполучить…
Но вы такая недотрога
Боялись близкие знакомства заводить…
И вот храня невинность, вы свою
Ступая нежно, тихим шагом
Навстречу фразе «Я тебя люблю»
Сказали, давай останемся друзьями…
20/11(Зима)
Свидетельство о публикации №111012500252