Паутина

Вновь, в моих глазах огонь струиться,
Слезы кровью льются по лицу,
Бъется сердце, будто в клетке птица,
Я напоминаю стрекозу,

Паутиной обвело всё тело,
Руки, ноги в камень превратились,
Подползает кто-то тенью смело,
Крики о спасенье растворились,

Пауком правимо торжество,
В паутине я, как в злой ловушке,
Коконом меня обволокло,
Я теперь десерт, а не игрушка.


Рецензии