Погибшим в Домодедово посвящается. 24. 01. 2011

Приняло небо души невинных,
Скорбь - как молитва к небу взнеслась,
Мы здесь остались в строю среди СИЛЬНЫХ,
Чтобы Родина наша от террористов спаслась!

Да, не унять слез средь родных, среди близких,
И мы соболезнуем, и слезно скорбим,
Но мы то живые и должны встать в защиту,
Родины нашей, чью любовь мы храним!

Как журавли ваши души взлетели,
Вы огненным залпом на небо взнеслись,
ВЫ там молитесь за нас у Престола,
Творца Вседержителя, чтоб наладилась жизнь!


Рецензии