Летели ветры над станицей
Кружа листву по мостовой,
Пытаясь с осенью отбиться
От снегопадов над Москвой.
Летели ветры над станицей…
За снегом в первую метель.
Не надо было торопиться,
Чтоб вспомнить, где они теперь!
Летели ветры над станицей…
Чтоб встретить первую капель,
И, наконец, остановиться
Заслышав, как поёт апрель.
Летели ветры над станицей…
Уставших крыльев, не щадя,
Чтобы всё тепло вернуть сторицей
С началом летнего дождя.
Свидетельство о публикации №111012502471