Татьянин день

Сложен стих, да тяга слова
До зари не даст мне спать
И разбудит среди ночи
В рифмы строки собирать.
И я вновь стараньем полон,
Сам в себе начну искать
То, к чему названье позже
Стану долго примерять.
И беды нет, коль осилю
То, что выстрадал в ночи:
Строчкой первой озаглавлю…
И, да Бог меня прости…
Не за дерзкое к Вам слово,
Не за глупый, может, слог:
Я к Татьянам обращаюсь –
Ведь сегодня Ваш денек!
Хоть январь и так же гонит
Тучи полные снегов –
Вам тепла желаю в доме
И сберечь в заботах кров!
Будьте милые и нежны,
Будьте ласковы всегда
И девизом Вашим станет
Пусть простая доброта…
И в Татьянин день, и после,
Где б Вы ни были, когда,
Пусть навеки не угаснет
Всех Татьян своя звезда!
                25.01.2011


Рецензии
За год ... ни одна ТАТЬЯНА, ВАС не поблагодарила?
Тогда ... ПРИМИТЕ - МОЮ ... Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь !!!
С наилучшими пожеланиями - НИКА.

Кораблинова Ника   03.12.2011 20:07     Заявить о нарушении