Молитва
На крик срывались голоса
Застыла в воздухе рука
Я о прошение умоляла
Прости,прости,прости меня!!!
Я узы брака предала
Не удержалась,предала
Прости,прости,прости меня!!!
В глаза смотрела и врала
Скрывалась,пряталась,лгала
Прости,прости,прости меня!!!
Хоть я прощенья не достойна
Но я молю, прости меня!
Слепая страсть свое взяла
И эхо вторило мне снова:
Прости,прости,прости меня!!!
Слепая страсть,слепа она
Противиться ей не могла
Не удержалась,предала
Хоть слезы горькие лила
Но все равно к нему я шла
Прости,прости, прости меня!!!
Свидетельство о публикации №111012502393