***

Догнало всё же…ткнуло в спину,
Да прям с размаху, до груди,
Меня разбило как витрину,
Что не могу теперь идти.

И сбило с ног, швырнув на землю,
Вздымая пыль вокруг меня,
Нависло сверху, тёмной тенью,
В ушах снарядом прозвеня.

Но это ощущенье только,
Я с траектории не сбит,
Я знал…от слов бывает горько,
Но этим, словом, я «убит».


Рецензии