Обещание
В синих газах утонуть без следа.
Я буду тверд как вымоченный дуб
В тех обещаниях, что навсегда.
Я буду рядом без слов и нытья,
В холод и зной укрывать и спасать.
Я буду всё ради тебя!
Только и ты не вздумай бросать!
Свидетельство о публикации №111012502379