Что я нашла в твоих глазах...

Что я нашла в твоих глазах, не знаю,
Безумием полна душа, пылаю.
Кричу беззвучно в пустоту, мне больно,
Бывает счастье через край, довольно!

Мир раскололся пополам, мне страшно,
С тобою я, а что потом не ясно.
Играю я с своей судьбой безвольно,
Шепчу губами в пустоту: "Довольно".


Рецензии
Прекрасно

Сергей Мирошник   25.01.2011 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, не ожидала

Надежда Горбацевич   25.01.2011 11:01   Заявить о нарушении