Тук... Тук... Тук...

Чужие дороги,метро,магазины
И лица людей,как пустые витрины...
Идёшь одиноко,вдыхая прохладу,
И думаешь,большего в жизни не надо.
Индиго глаза наполнены грустью,
В них солнце струилось,Сейчас же в них пусто...
В руке нервно крутишь свою сигарету,Считая,что в жизни выхода нету.
Обломками рушится небо на землю,И душит тебя,ты там ещё не был...
И пусто снаружи,но тесно в себе...
(А кто-то тоскует сейчас по тебе!)
Ты тихо вздыхаешь и слышишь стук сердца...
Тук...Тук...Тук...Тук...Душа понимает,ей некуда деться.
Всё это рисует живую реальность!
Может твою?Ты впадаешь в крайность.
Опустишь глаза...Так больно,прохладно,Для тебя эта жизнь кажется странной,
Но доза ударит тебе по венам,И вновь ты летишь навстречу небу...
Застыли глаза и закатились И пофиг уже,что жизнь не сложилась,
Тупое спасенье от грязного ада-Вводить ежедневно по капельке яда.
А может тогда полоснуть по венам
И птицей с моста туда,где ты не был!
И путешествие будет недолгим-С морем цветов и музыкой скорбной...
Но сердце стучит...Тук...Тук...Тук...
Оно ещё дышит..Но мой дикий крик,увы,не услышит...


Рецензии
Яд,суицид...Лекарство для слабых.У сильных удел прогибать этот мир...

Дмитрий Булычёв   27.01.2011 18:34     Заявить о нарушении
Я описала лишь реальность!
Там шансы ровно пополам!
Силён ты или слаб
Проходит каждый сей этап!С признанием,

Тишина Серебряная   27.01.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.