Отдыхай по полной

Хорошо тому живётся,
Кто зимою на югах,
Сивым мерином пасётся
На горяченьких песках.
Услаждая брюхо пивом,
Очи пляжной красотой
И с улыбкой похотливой
За южанкой молодой,
В море кинуться игриво,
За русалкой озорной.
И обхаживать  красиво,
Словно мачо молодой.
Но, увы, мечты мечтами,
Коль богатый и крутой.
Отдыхай дружок в Майями,
Где песочек золотой.


Рецензии