Приходи...
Ни желания, ни возможности уснуть...
Вечер уносит все мысли прочь.
Лишь бы весточку, лишь бы с листвой шепнуть...
Громко плеер играет любимую музыку,
А я забыть о тебе не могу ни на секунду.
Где ты там бродишь...? один - ни один?
и тихо стонешь под трек: позвони... позвони...
В волнении эту полночь судьба предрекла,
Конечно, не мне роптать, что нелегка
;С кем ты уснул, с кем проснулся?
;И так же она любит тебя, как и я...?
Ее ли кофе, поцелую улыбнулся?
Сама отпустила...сама не смогла.
Как пережить? Я не могу с тобой,
Но не вижу мир без тебя...
Это как...пытаться дышать под водой!
Я просто тихо ненавижу...ненавижу любя.
Приди ко мне во сне, а лучше - наяву...
Клянусь, я больше в сторону ни шагу!
Пожалуйста, пожалуйста и ты клянись тоже...холодной ночью и луной,
Что впредь всегда ты будешь засыпать со мной.
Приходи, погладь по волосам,
Улыбнись моей боли и слезам...
Свет пролей во тьму...
Ну что за сентиментальность?! я не могу.
Я дура! дура! дура! Тыщу раз...прости...зачем?
Но сам ты отпустил меня...а думал чем?
Чтобы кричать и биться...
Но не вернуться......
Свидетельство о публикации №111012502069