Дурдом..

В Домодедово взрывают, пояса Шахида.
В МВД..всё отрицают,
Где ж им взятся, было?

На Единство Нации,
Брошены все силы.
И по всей стране, у нас
Платные.. -сортиры.

Спросим лучше: -с ФСБ,
Мы же, не ПОЛИЦИЯ..
Кто, прошляпил след Чечни?
-Смешная ПРОПОЗИЦИЯ..

Только мрёт, честной народ,
Страх застыл на лицах..
Не встречала так ещё,
Новый год Столица.

Безопасность, МЧС,
ОМОН, -спасайте Братцы..
Где ж вы были, До того..
-Как мине разорваться..?

Но блистательные речи,
Скажет нам Премьер, при встрече..
И в конце страстной недели,
Отберет опять портфели..

У Ответственных.. они,
Паровозом быть должны!?
Как наиграны те трели..
Нам они, все надоели.


Крик и слёзы.. -на Крови
Российская политика..
Во Дурдом.., а ты прими
Демо, -Аналгетика..


Рецензии
Всё по тому же общеизвестному принципу: "Хотели, как лучше, а вышло, как всегда..." А людей не вернёшь... Чудовищно то, что происходит...
Благодарю Вас за сообщение о Геннадии Маслове. Очень жаль. Светлый был Человек и талантливый Автор.

Татьяна Роот Чемезова   27.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.