О чем написать?

О чем написать,
Если письма не мой конек?
Привыкнуть писать,
Чтоб мысли вложить между строк
О том, как нещадно скучаю
И все вечера коротаю,
Стремясь подвести прошлой жизни итог.
Все вроде нормально: проблемы, работа, дела...
Какое там счастье? Надежда была и сплыла,
Не строю воздушные замки, придумала глупые рамки
Ведь если выйти посмел, конечно расстрел.
Другие тропы нехожены, лишь колея
Бесспорно чужая, а лучше б была своя
Любовь не маячит белой голубкой во сне
Возможно, припрятала козырь в будущем мне...


Рецензии