Худо
Опять -художества твои
Мне череп раскрывают наизнанку.
И худо, если хвалят холуи,
Художник духом входит в лесть как в пьянку.
Кино и немцы - человечья суть!
Так ждёшь всю жизнь признания и ласки.
И лесть опять уводит в лес, а путь
Бежит тропинкой тихой без огласки.
Свидетельство о публикации №111012502018