Ты снизошла...

Ты снизошла, как благодать,
Мне небо вмиг открыло дали,
Словно, божественнна печать
Укрыла все мои печали.
 И я лечу, как метеор,
Лучом звезды простор пронзая,
Как солнце, твой лучистый взгляд
Мне силу дал и окрыляет.
 Коль Бог прикажет воротиться,
Дожить последние года,
Земною радостью упиться-
Ты станешь рядом. Навсегда!
 И каждый миг, до издыханья
Я буду Господа молить-
Хранить тебя, твое дыханье,
Твои года навек продлить!


Рецензии