Сколько ж это может длиться

Да, сколько ж это может длиться?
Опять терракт. Опять столица
В слезах прощается с людьми,
Погибших в стенах аэропорта.
Неужто мы второго сорта,
Что где-то чёрная кагорта
Решает жить нам, иль не жить.

Москва, когда же ты проснёшься?
Когда с округой разберёшься?
Не научил вас  взрыв в метро,
Расстрелянные в школе дети,
Подрыв домов? Проделки эти
Забыли Путин и Медведев.
Так покажите,наконец,своё могучее нутро.

Как  жалко, что не всем понятно,
Террор показывает внятно,
Что с ним бороться надо миром.
А не одним " ерусалимам",
Подобно театральным мимам.
Ведь будет очень мало прока
С победы Ближнего Востока.


Рецензии
Вывод один.Нужно было жить при Советской Власти.Москвичи первыми начали бузу в Союзе.

Геннадий Малинский   24.06.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий за визит и отзыв.Жму руку,Михаил.

Mishail Rubinshtein   26.06.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.