Черным мазком

Черным мазком -
Словно размазана тушь...
Запах с душком:
Спасите наши души?!
Кто выбрал именно нас?
 -Так нагадала судьба,
Чтоб в предсмертный час
С губ срывалась мольба.
Олово в сердце?
Нет, подброшен тратил...
Кто посмел? Кто жестоко пошутил?
Семь киллограммов, десять - все равно
Смерть не выбирает, она не в кино...


Рецензии