Пусть уснёт...

Пусть уснёт с последними лучами
Память, что блуждает по следам.
Утром я её будить не стану,
За её покой,  я всё отдам…

Чтобы даже шороха простого
Не могла услышать бы она.
Тихо, тихо двери я закрою,
Чтоб была повсюду тишина.

Буду тишину лелеять,
Буду я над ней дышать…
Только, чтобы спала память…
Ей не буду я мешать.

Ни хорошего, плохого
Не хочу я вспоминать.
Я хочу, чтоб эта  память…
Не могла за мной блуждать.


Рецензии