Баба ягодка
Я вот-вот ещё баба ягодка.
Может вишня на ветке зимняя,
Может клюква под снегом сладкая.
Случай редок, не та уж хватка,
Не найдёт меня ни один.
Не стремянка в руках не лопатка,
Либо дудочка либо кувшин.
Но без принца я не останусь.
Внук на белом качалке-коне
Будет радовать мою старость
И заботится обо мне.
Свидетельство о публикации №111012501957
Блажен, кто верует)))
Павлов Юрий 14.06.2011 10:22 Заявить о нарушении