Одиночество
И смотрю в пустоту,
Тяготеющий страх
Убивал красоту.
Я не верю мечтам,
Я не вижу любви.
Побледневшим ветрам
Прошептала прости…
Закрой глаза и представь высоту,
что с тобою была в темноте, пробей ее слезами.
Закрой глаза и умри, небеса не дадут той любви,
что ждала ты веками.
кровь на венах мой рай,
я допью вновь вина.
ты под стон засыпай,
я спою для тебя.
на руках талый снег
и осколки стекла.
вновь бессмысленный бег,
вся любовь истекла.
Свидетельство о публикации №111012501916