Как женщин вас
Ценить за красоту?
Какая грудь, глаза,
Какие лица.
Как расценить среди
Вас всех одну?
Такую чтобы,
Чтоб с пути не сбится.
Как мне свести
Любви земной места?
Достаточно,
Лишь только взглядом слится.
Узнать, почувствовать,
Перестрадать слова,
А после,
После вос-соединиться.
Как мысль-поступок
- Женская краса?
Тобой нельзя,
Лишь только восхищаться.
Так погибают звёзды-голоса,
Чтобы потом,
Быть может вновь
Переродиться.
Как не заметить внешности
- Весна?
Придёт,
Чтоб смог бы её насладиться.
Как не была прекрасна
Женщина-мечта,
Но для меня
Порыв души её
Важнее "мницы".
25.01.11г.
Свидетельство о публикации №111012501892