напряжение

как странно - веришь,
я не помню даже названий фильмов которые мы смотрели,
лежа у тебя, на тебе, под тобой.не все равно ли
;предрассветная лирика пока ты спал у меня на коленях,
это не было ни отношениями
ни их изменой
напряжение огромное в венах, не забывай это время
мой милый, тебя любили

и сына как-то не планировала называть твоим именем
и ни одной дорожки за всё время, какая ирония.это не в нашем стиле

ты не позвонишь
и утро не встречала с не отличающимися мыслями
никакой кислотности
никакой искренности
я поименно знала кого ты целуешь, с кем завтра за руку на заднем сиденье
кто царапает твою спину и изо дня в день
наливает тебе утром по 2 без сахара и в порядке
выходит курить с тобой на лестничную площадку
кому позволено кусать твои губы до крови

поименно сменяя мои роли
кто-нибудь новый


Рецензии