Ангел
Руки так дрожали, и спина в крови.
Робко улыбнулась, «Нравится?» - спросила.
«Нет» - ты мне ответил - «Лучше забери»
Я тебе вдогонку не смогла сказать,
Что теперь без крыльев мне уже не жить.
Солнце не увидеть, в небе не летать,
Буду на земле одиноко гнить.
Гнить и тихо верить, что тебя согреют
Перья моих крыльев и моя любовь.
Мои руки в холоде ласково немеют.
И не хочет течь по венам моим кровь.
Снега зимой укроют и тело и признанья,
И ты уже не вспомнишь ни имя, ни глаза.
Прикоснись губами к крыльям на прощанье.
И сожги, чтоб им вернуться к небесам.
Свидетельство о публикации №111012501868