Пятна на старой стене

Кряхтит и сгорбилась как буд-то лист сухой
Старуха ветхая укрывшись дряхлым пледом.
Струятся волосы из под чепца трухой,
Сплетаясь в космы диким бредом.

Хрустят сучки, шуршит листва при каждом шаге
И всё, чего она каснётся проходя,
Вдруг чемто страшным кажется во мраке
И вороны слетаются галдя.


Рецензии