Мы не станем спешить
Километры пройти
Чтоб тебя я нашла
И не сбилась с пути
И чтоб встретились мы
Мы друг другу нужны
Пусть сейчас мы немного седы
Убегают от нас наши годы
Мы не станем спешить
И судьбу торопить
Просто будем мы жить
И друг друга любить!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №111012501838
Анатолий Мохорев 10.02.2011 11:48 Заявить о нарушении
Алёнушка Капитанова 10.02.2011 11:54 Заявить о нарушении