Коль на торги, бы выставить свободу
Кто б больше дал, народ или поэт?
Поэт купил свободу бы за оду.
Народ сказал: свободу? Денег нет.
Им хлеб давай и развлечений больше,
И те забудут, даже про себя,
Поэту в той среде, однако, горше,
Зачем им пел, спросил, свободу я.
Вот если б каждый, родилсЯ поэтом.
Тогда познал бы счастие народ,
Ценил свободу сладкую при этом,
И был при этом, сим поступком горд.
Свидетельство о публикации №111012501825
Денис Лылов 02.04.2011 09:53 Заявить о нарушении
Рита Земцова 01.04.2011 20:49 Заявить о нарушении
Денис Лылов 02.04.2011 09:56 Заявить о нарушении
Рита Земцова 03.04.2011 09:40 Заявить о нарушении