Решение

Прихожу, ухожу, ожиданием маюсь...
Невесомый, как снег, без теней и следов...
Я, всё время, кому, доказать всё стараюсь...
Что реал наступил из разбуженных снов...
Зазвучало в ночи, то ли гром, то ли лира...
То ли песня в душе, оглушая меня...
Я наверно – дурак, не от этого мира...
И в пальто, если спросят, сойду за коня...
Я живу не для всех, я живу ожиданьем...
Если встречу её, никому не скажу...
А пока, то ли ночью, то утречком ранним...
Я на эту Землю, прихожу, ухожу.

2011.01.25


Рецензии