Весёлые хокку
Санта Клаус добрался -
Четвёртое марта...
Осень, вороны на юг
Потянулись за утками -
Сила примера...
Йогой пять лет занимался
Не зря я, - силою мысли
Клоп остановлен...
Сломалось перо
На третьей строке, -
Хокку родив...
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111012501784
кукушка куковала.
Сегодня тихо.
Хотел уехать в город -
Билет последний куплен.
Добрадобрей 10.06.2011 18:23 Заявить о нарушении