Природное явление

Я каждый год жду этого явленья,
Когда зима волшебно удивит...
Пусть на недолго инея мгновенья -
Притягивают взор мой, как магнит!

Стоят деревья тихо и боятся
Нечаянно стряхнуть с себя красу,
Молчат все птички, в стаях не кружатся,
А у людей - улыбки так к лицу!

Идут дорогой, впитывают жадно
Природы чистоту и доброту,
Пускай на улице совсем прохладно,
Все позабыли жизни суету!

25.01.2011


Рецензии