Деревья растут медленно

Деревья растут медленно,
а погибают быстро,
и редко своей смертью.
Как правило насильственной.

Строители стоят здания
Художники пишут картины.
И редко кто в завещании
указывает причины.

Того, иль иного решения,
что принято было им,
без оказанья давления,
а может быть даже с ним.

И массам общественным пофиг,
лишь бы было достатку.
-А что это с тем Человеком?
- Вы что не видали припадков?

А умер- лежи не двигайся,
не думай и не дыши.
Опаснее нету вируса
чем вера в спасенье души.

Всем страждущим избавленья
а ищущим только смута.
Вставайте уже с коленей,
Не СПИД это, а простуда.


Рецензии