Лось

Чайку горячего, лимончик...
Тупую бритву по лицу...
Коньяк, кино и мамин пончик...
Не много надо, подлецу...
Сырые простыни в постеле...
И постер твой, на всю стену...
Так получилось, не хотели...
Но, вдруг устроили войну...
Спросил себя, зачем всё было?..
Зачем глядел в твои глаза?..
Мне новых тем ты не открыла...
Там не любовь, а тормоза...
Налью в стакан чайку, покрепче...
Пускай согреет, хоть бы он...
Парком вздохну, и станет легче...
И без тебя мой будет сон.

2011.01.25


Рецензии