Неизбежность равно невозможность

Неизбежность равно невозможность.
Математики посланы к чёрту!
Бесконечность течёт осторожно,
Мелким почерком, в сети блокнотов,
Замыкаясь кольцом на гортани,
Обещая удушье на ужин…
Мы хватаем безумными ртами
Воздух слов: «Ты нужна! – Ты мне нужен!»
И равняются клетки тетради
Нервным клеткам, исписанным насмерть.
Объясни мне, чего же всё ради,
Если души выходят на паперть?!
Если в поисках тёплого взгляда,
Я толпу пожираю глазами…
Если привкус миндального яда
На губах ощущаю… Мы сами
Рисовали границы на карте
Неизбежного (Нашего!) мира,
В чьи-то руки бросаясь азартно,
Засыпая в холодных квартирах,
Чтобы вновь от молчанья оглохнуть…
Охраняю от снежности нежность.
Без тебя невозможно мне плохо!
Невозможность равно неизбежность…

Вдохновение живёт здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/20/4744


Рецензии
Понравилось. И рифма не банальная, и образность присутствует... Порадовали!
с теплом,

Константин Куликовъ   31.01.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин)
Вы тоже меня порадовали такой оценкой) Приятно)
Взаимно с теплом)

Оксана Спасова-Бойко   01.02.2011 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.