Провода
Всё в сплошной пелене безнадёги.
Шалый ветер такую несёт дребедень,
Что хоть падай, хоть стой. От дороги
Не осталось совсем никакого следа.
Что тут делать - лишь Богу известно.
Но послышалось вдруг, что поют провода
Где-то рядом знакомую песню.
Я, ушам не поверив своим, замерла,
Каждой клеточкой в слух превратилась.
Как спасательный круг, рядом песня плыла-
Я тотчас за неё ухватилась.
Я молилась, от счастья - сама не своя,
Сразу в высшие силы поверив.
- Пой, звени, не стихай, мой волшебный маяк,
Проводник в лабиринте метели!
Эта песня так "врезалась" в память мою:
Как бы жизнь меня ни колесила,
Коль не ладится что, сразу слышу: поют
Провода - и ко мне возвращаются силы.
Свидетельство о публикации №111012501707
Анастасия Тарбаева 05.02.2018 20:26 Заявить о нарушении
Анастасия Тарбаева 05.02.2018 20:46 Заявить о нарушении