Шопен
И душа вырывалась из плена, покидая моё естество.
Звуки нежные и поющие уносили меня далеко.
Вот лечу по аллеям цветущим, словно облако я - мне легко.
А за окнами серое небо отражается в серой воде.
Поздней осени блёклые краски, черно-серые краски везде.
В этой серости стылой, кромешной мы поляком Шопеном утешены.
Безмятежным спокойным взглядом смотрят в музыку люди рядом.
Среди всех жития перемен остаётся на свете Шопен.
Свидетельство о публикации №111012501700
Наталья Борисова-Евдокимова 27.04.2012 19:07 Заявить о нарушении
Алена Семёнова 28.04.2012 09:49 Заявить о нарушении