***

В лицо летит снег,
Мимо несется век,
Как в старой пантомиме,
А мы в ней живем отныне,
На сцене Арлекино,
А в голове лишь одно,
Не люблю я немое кино,
Пусть смеется и плачет паяц,
Жизнь у нас ведь совсем не эрзац,
А огни нас в ночи манят,
А я знаю лишь одно,
Что наш клоун с ними заодно...
Вся эта комедия злословия
Совсем не многословная,
Но!
В лицо летит снег,
Мимо пролетает еще один век...


Рецензии