Это было на Татиану...
25-го числа,
А затем и на Сретенье,
Мы с тобой стояли рядом
В храме.
Службу Господу неся.
Также нам отец Владимир,
Елеем помазал лоб.
Чтобы нас с тобою Бог
От несчастий уберёг.
До сих пор не знаю
Кто ты.
Даже,как тебя зовут.
Только вот одна дорога,
Нас с тобой,
Во храм ведёт.
Бог всё видит.
Бог всё знает.
Он сердца соединяет.
Это Он творец любви.
Нас спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №111012501683