Вы

Подобие безумства мертвых мыслей.
Тропа слепых, что вверх небес лежит.
Как хоровод чужих истекших жизней.
По кругу вновь и вновь сломясь бежит.

Вы растоптали личностей надежду,
Разбили сердце, глядя в облака.
И сбросив монастырскую одежду,
Напомнили, что ввек ушли года.

Стерев разрушенных сомнений стаю,
Вы двинулись вперед по шаткому пути,
Где ночь звезды вовек не обретает,
Где проще раз и навсегда уйти.


Рецензии