разве жизнь это всерьёз?

разве жизнь это всерьёз?
разве хватит слёз?
где же твой прогноз?
где столица Оз?

и волноваться о смерти
и плакать о потерях
вас пережили дети
а люди тонут в зверях

завтра не в ответе
если ищешь двери
ключ стоит в секрете
необычной трели.


Рецензии