Всё Умрёт

Неосознанные игры
в темноте кварталов мёртвых.
Чёрно-белые герои -
жизнь и смерть в одном флаконе.

Разочарованье в прошлом
не приносит озаренья -
оставляет лишь руины
неокрепшего сознанья.

Обновление системы
невозможно и ненужно -
всё умрёт, и только ветер
будет гнать над миром тучи.

И задумаешь ли что-то
или сгинешь безвозвратно -
никому не будет дела.
Жизнь и смерть... слова пустые.


Рецензии