Прислушайся к истокам
Увы! Его судьба...
Себя не осуждай ты
Твоя река чиста
Плыви ты по течению
В лабиринт тиши
Прислушайся к истокам
Собственной души
С надеждой проплывешь ты,
С верой по воде
Уверенно пройдешь ты
К невидимой звезде.
С любовью полетишь ты
За облаком своим
Себя тогда простишь ты,
Стремясь душой за ним
Закон всегда единый
Писан в небесах
Живи, пока есть силы
Под куполом стоя,
Колокола вещают
Тебе мечту поют
На праздник собирают,
Указывая путь
16.01.2011 iniy *
Свидетельство о публикации №111012500016
Светлана Лала 02.02.2011 18:14 Заявить о нарушении
Инна Филонова 05.02.2011 17:15 Заявить о нарушении