Открой мне сердце

Это было много раз..
Я и ты, и море ласк..
И касание губы..
Прожигало до крови..

Этот долгий танец наш..
Перепачканный этаж..
Я дышу и не дышу..
Лишь тобою сердце бью..

Открой мне серрдце..
И по венам надо мной..
Согрейся..
Я ищу тебя, ты больше..
Чем любовь..

Глазки наши огоньки..
И движение руки..
Мы запутались игрой..
Сверху вниз и надо мной..

Перелюбишь мой малыш..
Я уйду, ты крепко спишь..
И дышу твоим огнем..
Белым днем и белым днем..

Открой мне серрдце..
И по венам надо мной..
Согрейся..
Я ищу тебя, ты больше..
Чем любовь..
 


Рецензии